当前位置:
韩德振参加指导机关第二党支部主题教育专题组织生活会
时间:2024-01-22
字号:


1月19日,市政协秘书长、市交通运输局党组书记、局长韩德振参加指导局机关第二党支部主题教育专题组织生活会。

韩德振同志作了点评讲话,韩德振指出,局机关第二党支部专题组织生活会准备充分,查摆剖析深刻到位,自我批评不遮不掩,相互批评不讲套话,是一次高质量、有辣度的组织生活会。

韩德振强调,一是要着力固本强基,在理论武装上持续用力。作为共产党员,要以身作则,始终将学习党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想放在首位,不断增强贯彻落实思想自觉和行动自觉,使之内化于心,外化于行。二是要着力问题整改,在立改立行上持续发力。对自身存在的问题再查一查,对会上其他同志提出的评价意见再照一照,剖析根源,对症下药,有针对性地列入整改计划,并从实际出发制定整改措施。三是着力常态巩固,在行稳致远上持续加力。要进一步严肃党内政治生活,持续落实“三会一课”、组织生活会、谈心谈话等各项制度,增强党的组织活力,持续推进党支部标准化、规范化建设,促进支部建设工作高质量发展。

扫码使用手机浏览本页内容